• Acceso Quiénes Somos Kalearte
  • Kalearte noticias
  • Acceso Visitas Guiadas País Vasco
  • Acceso Visitas Servicios Culturales en País Vasco
  • Visitas Guiadas País Vasco para niños

AVISO LEGAL

Kalearte Turismo y Cultura S.L.L, como responsable de ficheros de los que es propietaria, se compromete a respetar la confidencialidad de la información de carácter personal de sus clientes, proveedores, colaboradores y empleados, guardando en todo momento el deber de secreto profesional.

Kalearte Turismo y Cultura S.L.L le informa que se encuentra adaptada a la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O.P.D., que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con el resto de las obligaciones establecidas en la normativa sobre protección de datos para garantizar la confidencialidad y seguridad de la información de que dispone.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad la gestión comercial de nuestros clientes.

Los datos personales proporcionados en ningún caso serán cedidos a terceros salvo previo consentimiento de los interesados.

Por todo ello, Kalearte Turismo y Cultura S.L.L, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que le han sido confiados.

Los titulares de los datos tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación rectificación y oposición, contactando con.

Kalearte Turismo y Cultura S.L.L
Paseo de la Ilíada N-28, 2-B
01003 Vitoria-Gasteiz
Tel. 945101070/717164820 | info@kalearte.com
CIF- B0151428

+(34) 945 101 070
+(34)717 164 820
  • Kalearte Facebook
  • Kalearte Twitter
  • Kalearte Google +
  • Kalearte Minube